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Jellyfish

Oenotourisme – Montréal – Sud du Québec

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Jellyfish est un restaurant bistronomique de Montréal. Sage précaution avant de vous mettre en route, utilisez les liens externes ci-dessus pour connaître les heures d’ouverture et les mesures ponctuelles appliquées en matière de santé publique.

Situé dans le Vieux-Montréal, entre Griffintown et le Vieux-Port, le Jellyfish s’est classé …

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… parmi les 100 meilleurs restaurants au Canada (Opentable 2019). C’est un restaurant de type européen moderne qui affiche Crudo & Charbon. C’est tout dire! Le chef Mathieu Masson-Duceppe propose en-effet une cuisine à partager qui ose combiner – avec justesse – le cru, le cuit, le grillé, le végétal, la terre et la mer.

On aime: les influences asiatiques en cuisine; la carte des vins de la sommelière Gabrielle Boland.

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Les routes du vin mènent toutes de la vigne à la table. Au total, la Sélection VINDICI compte 81 vignobles répartis sur les 4 grandes zones viticoles du Sud du Québec. Visualisez-les tous d’un seul coup d’oeil.

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